X

  • 06 Июнь
  • 2023 года
  • № 60
  • 5412

Маска, ласты и немного воображения

КУРЬEР

Новость из Рощино: с 27 мая турецкая авиакомпания Corendon Airlines начинает летать из Тюмени в Анталью.

Агрегаторы по продаже билетов уже предлагают этот вариант, самый дешевый туда-обратно с вылетом 27 мая и возвратом 10 июня сегодня обойдется в 47 тысяч рублей. Возможно, в турпакете с гостиницей и экскурсионной программой будет даже дешевле. Спрашивайте в турфирмах.

Агрегаторы предупреждают, что программа чартерная и что время вылета может быть изменено. А также имейте в виду, что в полете кормить и поить вас не будут (по крайней мере бесплатно). Кресла в экономе также не очень широкие — 45 сантиметров, в любом случае это стоит знать заранее, чтобы потом не жаловаться. Зато багаж включен — 20 килограммов на человека. Маска, ласты, трубка для сноркелинга -все войдет.

Те же самые предметы вам могут пригодиться и в Тюмени. Бассейн спортивного комплекса «Зодчий» предлагает замену морским курортам и специальную летнюю цену 399 рублей за одно посещение. В отличие от моря, в бассейне почти всегда штиль, теплая прозрачная вода, ровное безопасное дно и полное отсутствие медуз. А если повезет занять крайнюю дорожку и плавать туда-обратно на спине, то можно видеть голубое небо. В окно.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта