Хлеб и торт смотрят в будущее с оптимизмом
Семьдесят пять миллионов тортов за двадцать пять лет, собственное производство и сеть фирменных магазинов в Тюмени и Eкатеринбурге — таков промежуточный итог компании «Бисквитный двор».
— Все начиналось с небольшого цеха, — рассказала на открытии городского фестиваля «Дворфест» Вера Шарий, владелица бренда. -Мы очень хотели производить вкусные торты и постепенно шли к этому. С 2010 года стали развивать хлебобулочное направление. Нам с самого начала было важно производить по-настоящему качественный продукт, а значит, использовать натуральные ингредиенты и создавать команду лучших в своем деле. Мы следим за новинками в нашей сфере, многие процессы и технологии совершенствуются регулярно. В нашей компании работают семьями.
— На производстве трудится более 200 человек, — добавил директор Александр Шарий. — Помимо кондитерских изделий мы печем традиционные и оригинальные хлеба на собственных заквасках, пироги, производим фирменные салаты и горячие блюда, пиццу на дровяной печи, крафтовые пельмени и вареники. В будущее смотрим с оптимизмом и уверенностью.
8 июля, в день рождения «Бисквитного двора», компания устроила интерактивное шоу с ведущим и артистами и испекла гигантский 150-килограммовый торт. Eго приготовили тут же, в прозрачной палатке, куда каждый мог заглянуть и понаблюдать за процессом.
***
фото: Кусочек огромного торта достался каждому.