X

  • 25 Июль
  • 2024 года
  • № 80
  • 5579

С новым 31-м годом

Помните вечное: «Под Новый год мы с друзьями ходим в баню»?

Про баню, конечно, шутка — такой разношерстной и разновозрастной компанией, как у нас в «Тюменском курьере», можно пойти разве что на «Лебединое озеро». А привычка, она же традиция, есть. Так вот: под Новый год мы… фотографируемся.

«При чем тут Новый год? — усомнится в наших умственных способностях принципиально придирчивый читатель. — Какой может быть Новый год, если на Шпигеле этого номера черным по белому написано: 3 октября?»

А это исключительно наш, чисто «курьерский» Новый год. Потому что «Тюменский курьер» родился 2 октября 1993 года. Стало быть, сегодня в ночь начался 31-й курьерский год.

На стенах в редакции можно видеть самые разные карточки прошлых лет. Где мы его только не отмечали! В танцевальном зале провели встречу с читателями. В другой раз — в большом зале городской думы устроили перекличку, являя публике, так сказать, «бойцов невидимого фронта», которых читатель знал только по подписям под заметками. А тут -вон какие они. Наши вечно молодые корреспонденты, окружившие своих редакторов, которые вечно в строю. А газетная работа, одарив их усталостью, дает взамен вечный поиск, от которого не получится состариться.

На 31-й год мы решили собраться в сквере Крапивина, который, отметим, родился из заметки на первой страничке газеты «Тюменский курьер».

***
фото: В нижнем ряду Галина Акимова, Валерия Бадражан, Евгения Гольдберг, Рафаэль Гольдберг, Елена Михалькова, Юлия Мотошина, Мария Бузуева. В верхнем ряду — Владимир Швец, Владимир Сухоруков, Лариса Логинова, Роман Белоусов, Лариса Мантуленко, Ольга Гольдинберг, Анна Дедюхина, Полина Кузина. На снимке нет еще наших дизайнеров Виктории Белоусовой и Андрея Трухонина, а также корреспондентов Анастасии Иконниковой и Инны Бардаковой. Но мысленно они с нами, в кадре. Как и Виктория, фотограф.

Поделиться ссылкой:

  • Галина

    С Новым годом, Курьер! Веселого праздника, новых историй, скверов, открытий и захватывающих репортажей!

    • Редакция газеты

      Спасибо! Будем надеяться! И стараться!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта