X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Проходите — открыто

В надземном пешеходном переходе в районе деревни Патрушевой светло и тихо — тут практически не слышен шум машин, и днем никого нет — его открыли в среду, пока в техническом режиме.

Конструкция из прозрачного светлого поликарбоната без лифта, но есть широкий нескользкий пандус.

Рабочие ДРСУ-7, чистящие дорожки от снега, говорят, что люди уже пользуются переходом, особенно утром и вечером, поскольку переход соединяет две автобусные остановки Червишевского тракта.

Что касается второго строящегося надземного перехода, у ЖК «Колумб», то там уже завершается остекление входных групп — одну полностью закончили.

По словам Андрея Лазарева, директора «Мостоотряда-36» компании «Мостострой-11», до конца ноября планируют пустить пешеходов.

Виктория Ющенко

— Из-за переноса газопровода случилась сдвижка по времени, около четырех месяцев. Сейчас пролет полностью готов, развешиваем там светильники, подключаем к постоянному источнику энергии. Лифты уже установлены, осталась пусконаладка. Отопительную систему на лифты уже поставили. Закроем тепловой контур через две недели. Территория возле перехода готова — у остановочного комплекса асфальт уложен.

***
фото: Переход в Патрушевой;Рабочие ДРСУ-7.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта