X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Ольга наделала дел

Синоптики говорят о мощном циклоне «Ольга», накрывшем европейскую территорию страны; то, что мы наблюдаем в Тюмени -слабые отголоски его. Однако и у нас только за одну неделю февраля уже выпала месячная норма осадков. И, похоже, она будет перевыполнена.

Дорожные службы делают все возможное, чтобы устранить последствия снегопада и обеспечить удобство горожан, сообщает пресс-служба городской администрации и приводит цифры: ночью на тюменских улицах работало 523 единицы снегоуборочной техники и 299 дорожных рабочих. За сутки с 7 на 8 февраля на полигоны вывезено 36 453 кубометра снега. На 8 февраля по результатам мониторинга погодных условий и дорожной обстановки определены виды работ, составлен график и маршруты движения спецтехники. В день на уборке снега задействовано 644 рабочих и 669 единиц машин: в том числе 82 комбинированные дорожные машины (КДМ), 140 тракторов, 124 погрузчика, 268 самосвалов, 19 автогрейдеров и другие.

Инна Бардакова

Дорожники отрабатывают замечания и сообщения от граждан, поступающие на портал «Тюмень -наш дом» и на страницы социальных сетей. Технический надзор за качеством выполненных работ круглосуточно ведут специалисты МКУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов города Тюмени».

Курьер

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта