X

  • 18 Апрель
  • 2024 года
  • № 41
  • 5540

Отлично, но недостаточно

Две гостиницы Тюмени включены в список лучших в РФ по версии Ostrovok. ru — сервиса онлайн-бронирования отелей с многомиллионной аудиторией.

По итогам 2023 года международным премиальным знаком Ostrovok Guests’ Choice отмечены «Mercure Тюмень Центр» и «Ремезов». Организатор рейтингового отбора подчеркивает, что это народный знак качества. Он, как пояснили в пресс-службе сервиса, присуждается на основе не оценок экспертов, а отзывов людей, останавливавшихся в гостиницах. Изучаются все позитивные и негативные отклики на сетевых ресурсах. Во внимание принимаются текущая балльная оценка отеля (верхняя планка — 8-10 баллов), проблемные и конфликтные ситуации, количество «прожитых бронирований».

Отличившиеся получили право всячески позиционировать себя как премиальные отели «Островка». Например, посредством размещения наклеек с логотипом-эмблемой Ostrovok Guests’ Choice.

Что несколько огорчает. Гостиниц-победителей — сотни. Во многих городах, сравнимых с Тюменью по численности населения и туристической привлекательности, отелей, попавших в финальный рейтинговый список, больше в два-три раза. Так что тюменским отельерам есть к чему стремиться.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта