X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Почти как дома

10 марта в мультицентре «Моя территория» состоялся квартирник.

Собрались певцы, музыканты и поэты. Ведущим вечера был Денис Моргунов, он же MC Деня. «Наши ламповые вечера — поровну поэзии и музыкальной части. Два произведения на каждого», — такие правила «Ламповых вечеров».

С первых нот я поняла, что каждый артист имеет свой уникальный стиль исполнения, а самое главное, все сами пишут тексты своих песен. Первым выступал квартет «Иней». «В двух словах: как эта песня родилась. На самом деле у нас все тяжело идет в нашем творчестве. Что касается первой песни «Сон во сне», это произошло просто мгновенно. Илья начал наигрывать музыку, а Наташа достала сборник Эдгара По и начала напевать. Мы: «Опа! Продолжай!» Несколько раз порепетировали и родилась песня, мы ее записали, выложили в интернете. А сегодня вам исполним», — делится Константин Неверов.

MC Деня спел для нас «регги под гармошку». Так он называет свой уникальный стиль. Eго тексты изобилуют озорством и позитивом. Заряд хорошего настроения обеспечен! Также в необычной аранжировке прозвучала песня «Любите, девушки».

Группа NoMaDa исполняла песни под гитару и рейнстик — посох, имитирующий шум дождя. Зал повторял «оммане-мане», погружался в медитативное состояние и начинал свое путешествие по причудливому миру фэнтези. Вообще вечер прошел так, как будто мы не в мультицентре, где есть сцена и оборудование, а действительно в уютной квартире, в кругу друзей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта