X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Опция недоступна

Пассажир поезда N 60М, следовавшего в понедельник из Москвы в Сургут, сорвал стоп-кран.

Это случилось около двух часов ночи после отправления со станции Тугулым. И стало последней каплей. Поэтому через пятьдесят минут, когда поезд прибыл в Тюмень, гражданина передали патрульно-постовой службе. Как сообщает пресс-служба Тюменского отдела МВД России на транспорте, 39-летний мужчина громко и нецензурно выражался, мешал другим пассажирам, а на замечания поездной бригады не реагировал. А еще и курил в тамбуре. И стоп-кран сорвал «из хулиганских побуждений».

Сотрудники полиции доставили дебошира в дежурную часть, где в отношении него составили три административных протокола: по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «мелкое хулиганство», по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ (нарушение запрета курения табака в помещениях), по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ — за срыв стоп-крана. Совокупный штраф составил 3100 рублей.

Поезд N 60, прежде тюменский фирменный, а теперь две его разновидности с буквами М и У (следующие одна в Сургут, а другая в Нижневартовск), на хорошем счету у пассажиров. Вот, например, один из отзывов на сайте zhd-on-line: «Впечатление от поездки положительное. Вагоны не грязные, проводники тщательно убираются. Никаких проблем. Eсли бы можно было еще выбирать пассажиров, которые едут рядом, то вообще было бы просто супер».

Курьер

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта