X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

«Прививаем детям чувство стиля»

Так звучит одна из задач бренда Zhuyou, родившегося в Тюмени восемь лет назад.

— Мы начинали с прорезывателей и, конечно, хотели обеспечить качественной продукцией в первую очередь своих детей, — рассказывает предприниматель Юлия Лоргова. — Создали авторскую методику провязывания. Через каждую бусину идет узел, чтобы малышу в рот не попала отдельная бусина. Силикон мы используем пищевой, безопасный, без химических добавок и запаха. Затем начали сотрудничать с крупными китайскими фабриками: расширяться, масштабироваться. Теперь у нас большой ассортимент классного, крутого силикона, с которым ничего не случится при установке в духовку, микроволновую печь или при заморозке.

Я рассматриваю стакан «Пингвин», он помогает научиться пить через трубочку. Маленький ребенок постоянно что-то грызет, а при нажатии на трубочку появляется отверстие, через него поступает небольшое количество воды. Так малыш не подавится.

Необычная тарелка с обучающим краем: еда не падает на стол, формируется в ложечке и попадает точно в рот. А еще тарелка прочно липнет к столу, случайно ее не перевернуть. Автомобильный складной стакан с силиконовыми держателями пригодится и взрослому.

Ниблер устроен так, чтобы помочь ввести прикорм: ягоды, фрукты, овощи. Ребенок жует ниблер, очень похожий на соску, и через мини-отверстия высасывает пюре. Кружка с двумя ручками, силиконовая, мягкая, ею можно поиграть, погрызть. Не страшно, если упадет. Она нужна, чтобы приучить ребенка пить самостоятельно, держать двумя руками. Нагрудник с большим карманом. Варежка-шуршалка «Лапка» для малышей, которые еще не могут держать что-то в руках, но их уже беспокоят десны. Развивающие игрушки, тоже из силикона, для развития моторики и логического мышления…

— Моя дочка Оливия с самого рождения пользуется нашей посудой и игрушками, сейчас ей три года. Мы за натуральные красители, без химических консервантов, у нас нет каких-то ярких неоновых оттенков, предпочитаем сдержанную палитру. Пастельные оттенки зеленого, бежевого, желтого, сиреневого.

***
фото: Юлия Лоргова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта