X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Человек— это вселенная

Алла Коротаева давно вынашивала идею клуба для творческих людей, где каждый смог бы раскрыть свой собственный талант. И вот первая встреча участников клуба «Путь вселенной» состоялась

Зал на третьем этаже областной научной библиотеки любезно предоставили на безвозмездной основе. Атмосфера внутри дружеская. Участники знакомятся друг с другом и кратко рассказывают о себе. Многие стесняются, на что Алла говорит, что здесь нет критиков, а если их когда-нибудь и пригласят, то только добрых. А пока она просит не высказываться строго в отношении творчества участников и замечает, что ни одному критику еще не поставили памятник, а вот поэтам памятники есть.

Среди выступающих как местные поэты, так и те, кто поэтом или писателем себя не называет. Наталья Лингво-Шварц прочла стихи о вселенной, а также близкие к названию нового творческого союза, а затем спела. Настя Шевелева вышла с bluetooth-колонкой и спела песню, станцевала русский народный танец. Семен Русс зачитал главу своего исторического детективного романа, затем рассказал смешную сказку о барине и православном батюшке.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта