X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Жюри тоже дали микрофон

Любому артисту нужен отклик, обратная связь. 3 апреля участники фестиваля «Рубиновый микрофон» выслушали похвалу и критику от судей.

За круглым столом в ДК «Торфяник» председатель жюри Людмила Зорина, член культмассовой комиссии городского совета ветеранов, хвалила участников за грамотное использование видеоряда, но сетовала на недостаток режиссуры. Члена жюри Татьяну Манько порадовали ансамбли — поют много, хорошо и разнообразно, «голоса льются, как роднички», но при том она попросила добавить театрализации (а руководителям -внимательно читать положение о конкурсе). Любовь Переплеткина отметила, что в ветеранские ансамбли привлекают детей и молодежь. Наталья Тереб посоветовала старательнее проверять факты истории или биографий героев, но ее радует, что тюменские ветераны не забывают местных авторов. Ольга Глазунова говорит, что было много неожиданных сюжетных поворотов и форм и что зрители очень поддерживали выступающих.

— Впервые на «Рубиновом микрофоне» зал был полный! В целом молодцы не только «Торфяник», но и центр русской культуры, они сделали все хорошо. Благодарим городской департамент культуры, — говорит Альбина Селезнева, председатель культурно-массовой комиссии городского совета ветеранов.

11 апреля на гала-концерте выступят лауреаты конкурса.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта