X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Для развлечения сломали стенд

Создатели веревочного парка MaximuM Eвгения и Валерий Дегтянниковы много работают и самозабвенно вкладываются в свое дело. Но цену труда не все понимают.

Eвгения выложила в соцсети видео: 7 апреля в 20.45 два школьника проникли на территорию веревочного парка на набережной (улица Береговая, 10/2).

— Сломали стенд. — расстраивается Eвгения. — Опубликовала пост в группе «ЧП Тюмень» в надежде, что родители увидят и хотя бы поговорят с детьми.

— А как вы сами считаете, есть ли какой-то способ борьбы — занять чем-то детей?

— Им было чем заняться, там ребята с самокатами, это можно посмотреть на видео, они гуляли вечером. Накатались и решили, что будет интересно поступить вот так. Понятно, что в летнее время мы еще бы работали, но сейчас и холодно, и еще не сезон, поэтому в девять часов вечера уже никого не было. Eсли бы я их нашла, то я бы разрешила им полазать, но при этом предложила бы отработать — листву убрать в парке, например. Стенд сломали — еще ладно, главное, что не убились, без страховочной системы ведь лазили.

— Дополнительную охрану не будете подключать?

— Забор два с половиной метра, видеонаблюдение, есть тревожная кнопка — какая еще охрана? То, что плохо работает группа быстрого реагирования, это другой вопрос. Надо менять фирму.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта