X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Тюменский завод получил награду

Завод «Тюменские аэрозоли» принимал участие в выставке Securika Moscow 2024 с 16 по 18 апреля. Это крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка технических средств охраны и оборудования противопожарной защиты.

Выставка проходила в «Крокус Экспо», что придавало особую значимость, поскольку после недавней трагедии многие поняли, что тема безопасности сейчас важна как никогда, говорит менеджер завода Иван Григорьев.

Одним из главных достижений завода на выставке стало участие в конкурсе «Лучший инновационный продукт». Всестороннюю оценку инновационных разработок проводит экспертное жюри, состоящее из специалистов МВД, МЧС, автономной некоммерческой организации «Всемирная академия наук комплексной безопасности», имеющих большой опыт в области создания, внедрения и сертификации средств безопасности.

В номинации «пожарная сигнализация и оповещение» завод «Тюменские аэрозоли» представил тестовый аэрозоль дымовых извещателей пожарных с вертикальным распылением. Новинка помогает тестировать детекторы дыма, расположенные на высоте до четырех-пяти метров без применения каких-либо приспособлений, за счет чего значительно сокращаются материальные и временные затраты. За разработку и серийный выпуск «ТДИП 34501» завод (единственный из всех участников конкурса) был удостоен специальной награды «За вклад в развитие пожарной безопасности», рассказал Иван Григорьев.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта