X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

28 апреля— День работника скорой медицинской помощи

Уважаемые работники и ветераны скорой медицинской помощи!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сотни тысяч выездов к пациентам, успешные реанимации, спасение людей и встреча новорожденных, обучение земляков основным навыкам оказания первой помощи — все это будни вашей работы. Но для всех жителей области ваш благородный и всегда востребованный труд — это избавление от боли, грамотная медпомощь в экстренной ситуации, которая дает кому-то вторую жизнь.

От имени всех спасенных вами и их близких благодарю вас за профессионализм, готовность всегда в кратчайшее время прибыть к тем, кто вас ждет. В таких случаях минуты ожидания превращаются в вечность, но именно с вашим приходом у каждого появляется надежда на спасение.

Служба скорой — это мобильность и оперативность, способность быстро принять решение, поставить правильный диагноз и вовремя оказать помощь. Чтобы помочь вам в достижении первостепенной цели, в нашем регионе ежегодно обновляется автопарк, бригады оснащаются современным оборудованием и необходимыми медикаментами, внедряются цифровые технологии.

Уверен, богатая история и традиции, ваша компетентность и открытость новым знаниям, а главное, любовь и сострадание к людям и в будущем будут помогать вам оказывать экстренную медицинскую помощь на высоком уровне. Желаю всем сотрудникам службы крепкого здоровья и благополучия, семейного счастья и профессиональных успехов!

Губернатор Тюменской области А.В. Моор

Уважаемые работники и ветераны скорой медицинской помощи!

От имени депутатов Тюменской областной думы поздравляю вас с профессиональным праздником!

Работа в скорой помощи по силам не каждому. Она одна из наиболее сложных и ответственных, поэтому здесь трудятся люди особой закалки, сильные духом, обладающие обширными знаниями и практическими навыками.

Круглосуточно, днем и ночью, вы спешите на вызов и первыми приходите на помощь людям. От вашего умения быстро сконцентрироваться, оперативно принять правильное решение порой зависит дальнейшая судьба пациента. Искренне благодарю вас за нелегкий и самоотверженный труд, верность призванию, чуткость, сострадание и готовность в любой ситуации бороться за здоровье тюменцев.

Слова глубокой признательности адресую ветеранам, которые всю свою трудовую деятельность посвятили работе на скорой. Сегодня молодое поколение равняется на вас, продолжает и приумножает традиции, заложенные вами.

От души желаю всем крепкого здоровья, сил и терпения, успехов в благородной миссии — спасении жизни людей!

Председатель Тюменской областной Думы Ф.Г. Сайфитдинов

Депутаты Тюменской городской думы поздравляют ветеранов и сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником!

Вы выбрали делом своей жизни одну из самых благородных, гуманных и героических профессий — спасение человеческих жизней. Вы часто находитесь на краю борьбы за здоровье и жизни людей, в ваших руках находятся судьбы пациентов, их родных и близких.

Среди вас есть и ветераны, отдавшие десятилетия медицинской службе, и молодые специалисты, чей путь только начинается — всех вас объединяет верность клятве Гиппократа и беззаветное служение людям.

Ваша благородная профессия заслуженно пользуется уважением, почетом, сердечной благодарностью спасенных людей. Особой гордостью Тюмени являются семейные династии медицинских работников — ваши дети и внуки продолжают почетную профессиональную миссию.

От имени жителей Тюмени сердечно благодарим медицинский и административно-хозяйственный персонал службы скорой помощи!

Низкий поклон вам за ваш самоотверженный труд и ежедневный подвиг!

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, безусловного счастья, неиссякаемой энергии, успехов во всех сферах жизни!

Председатель Тюменской городской Думы С.В. Иванова

Поделиться ссылкой:

  • Валентина

    Хочется выразить огромную благодарность людям, спешащим на зов о помощи. Труд работников скорой медицинской помощи невозможно переоценить. Нет, наверное, такого человека, который никогда не вызывал скорую помощь либо себе, либо кому-то. К сожалению, причин, когда требуется экстренная медицинская помощь в наше время очень много. А я с нетерпением жду времени, о котором говорится в Библии: «И ни один из жителей не скажет: «я болен» (Исайя 33:24). Время глобальных перемен очень близко!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта