X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

«Радость» ищет благотворителей

Общественная организация многодетных семей начинает подготовку к Дню защиты детей задолго до 1 июня. На это есть причины.

Праздник отмечают за счет собственных средств общественной организации, но в данный момент не хватает еще около 45 тысяч рублей. «Идет сбор средств, будем рады любой сумме», — говорит руководитель «Радости» Eлена Тенегина.

Кроме того, нужны благотворители, которые помогут с прохладительными напитками, мороженым, воздушными шариками для раздачи детям (можно с рекламной символикой), призами для победителей конкурсов. Уже привезли подарки для награждения победительниц конкурса за самую длинную косу.

Eлена Тенегина поблагодарила центр «Семья», который много лет не только предоставляет уличную площадку для празднования Дня защиты детей, но и помогает с организацией. Так, в прошлом году на праздник пришло 112 тюменских семей, а это около 300 детей. Все они могли посетить тематические площадки по приготовлению сладкой ваты или нанесению аквагрима, а также участвовать в концерте, демонстрируя вокальные и танцевальные номера.

— В этом году праздник отметим в воскресенье, 2 июня, потому что 1 июня многие наши дети выступают с творческими номерами на городских площадках, -поясняет руководитель «Радости» Eлена Тенегина.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта