X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Чудо на Стреле

Во вторник днем на путепроводе Стрела случился затор из-за дорожного инцидента.

— Между столбами был натянут трос, на нем висели дорожные знаки, — объясняет мне очевидец происшествия. — Манипулятор перевозил павильон и зацепил этот трос, дернул, и столбы упали. Задели «ладу гранту» и еще несколько машин.

Грузовик с павильоном стоит немного поодаль. Павильон накренился, но с платформы не упал. Рядом с ним автобус 84-го маршрута, внешне целый, и автомобиль с помятой крышей. Но больше всего досталась «ладе гранта»: столб прошил салон насквозь. По счастью, женщина-водитель не пострадала.

— Я одна была в машине, ехала сдавать чертежи для защиты диплома. Eду и вижу, что столб начинает падать, который первый. Я притормозила. Столб завис в воздухе. Я тронулась, и тут откуда ни возьмись на меня упал второй столб. Я инстинктивно пригнулась, полностью в кокон свернулась, -рассказывает Регина Валитова, студентка ТИУ, будущий инженер-конструктор машиностроения.

К ней сразу подбежал водитель грузовика, предложил водичку. После вызвали скорую. Медики приехали, обработали пару царапин.

Регина позвонила своему парню Александру, тот сразу примчался и прямо посреди улицы, на глазах зевак, сделал ей предложение. Регина ответила согласием.

Водитель грузовика утверждает, что по городу ехал и было все в порядке, а габариты машины и груза соответствуют нормам. Так что остается вопрос, как груз мог зацепиться за трос.

Фото Инны Бардаковой

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта