X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Лучшие рестораны Тюмени…

…назвал 2GIS. Первое место у ресторана на набережной «Кофе & вино 15/86». Цифры обозначают год основания Тюмени, а также градус напитков и градус, на котором готовят мясо.

Но мне так и не довелось там пообедать. Я хотела заказать свежевыжатый сок, и когда увидела цену за стаканчик 800 рублей, быстро передумала.

На втором месте грузинский дом «Марабда». Вот такой отзыв оставила о нем на портале Марина Я.: «Посетили впервые на Пасху, как раз отметить окончание Великого поста вкусным мясом. Очень уютный интерьер, ремонт свежий, домашняя обстановка. Играет приятная фоновая музыка, которая никак не мешает общаться. Напитки и еда понравились, было вкусно! Но есть пара вопросов: ни у одного официанта не было бейджика с именем. Во-вторых, заказали хачапури — просто сплошная соль. Спасибо за комплимент от заведения — куличи и яички».

Третье место занял бар на пешеходной улице «Дело». Как сообщает пресс-служба сервиса, экспертами рейтинга выступили сами пользователи: «Поэтому лучшими становятся компании, которые они любят, хвалят, советуют друзьям, и куда чаще всего строят маршруты».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта