X

  • 20 Июнь
  • 2024 года
  • № 65
  • 5564

Ночной стук в дверь

КУРЬEР

Однушки — это почти всегда «нехорошие квартиры»: их чаще других сдают в аренду, жильцы меняются и, как правило, редко оказываются надежными квартирантами.

Кровавая история разыгралась недавно в центре города, в доме, где одну из квартир снимал молодой парень. Поздно вечером к нему пришли друзья, обеспокоенные тем, что товарищ не отвечает на сообщения. Стучали в дверь, звонили — не открывает. Хорошо, что проснувшиеся соседи знали телефон хозяйки квартиры, та приехала и определила, что дверь заперта изнутри. Позвали полицию, квартиру вскрыли, молодого человека обнаружили мертвым.

Но пока суд да дело, настала ночь. Пока ждали полицию, друзья сбегали за водкой — снять стресс. И выпили. Один выпил больше других, только этим можно объяснить, почему он не покинул подъезд даже тогда, когда труп увезли на вскрытие. Спьяну решив, что товарищ просто так помереть не мог, а соседи наверняка что-то скрывают, он принялся колотить во все двери подряд и угрожать, что подожжет дом. Пришлось жильцам второй раз за ночь вызывать полицию.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта