X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Вырасти в славной семье

Наталью и Андрея Якуниных наградили орденами «Родительская слава». Вручил их полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

Якуниных в Тюмени знают. Андрей Якунин много лет руководит благотворительной организацией -центром помощи «Милосердие», который борется с бездомностью, поддерживает женщин, оказавшихся в тяжелой ситуации.

Наталья занимается воспитанием детей, ведь их восемь — семь сыновей и дочка. Младшему Паше только три года, старший Сергей учится в медицинском университете, хочет стать детским доктором и уже активно помогает отцу. Андрей Александрович сам врач-психиатр.

Иван планирует профессионально заниматься музыкой. А Eлизавета пишет сценарии для праздников, которые проходят в «Милосердии». Сегодня там празднуют День защиты детей.

— Я с детства мечтал иметь много детей, хотел, чтобы у меня было десять сыновей, так что я план недовыполнил, — шутит Андрей.

— Были разные ситуации, в том числе в экономическом плане, но перевешивала жизнь ребенка, — говорит Наталья Якунина. -Сюрпризы, подарочки, букетики одуванчиков — это восполняет ту энергию, время и силы, которые я трачу на детей. Хочу постараться воспитать их достойными людьми: хорошими, добрыми, честными. Надеюсь, у них тоже со временем будут крепкие и дружные семьи.

Отметим, что за последние несколько лет количество многодетных семей в регионе выросло на сорок процентов, их уже более сорока тысяч.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта