X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

День Дмитрия и Татьяны

День семьи, любви и верности, приуроченный к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, — наш ответ дню святого Валентина. Хотя есть те семьи, кто празднует и то, и другое. А есть кто морщится даже при упоминании. Но, кажется, это совсем не важно для построения семьи.

Татьяна и Дмитрий Клыковы вместе 34 года. Татьяна говорит, что впервые узнала про день святого Валентина в 1996 году, когда уже шесть лет как была замужем. «Не видели смысла его праздновать, -рассказывает Татьяна. — День семьи, любви и верности? Хороший праздник. Но мы его тоже не отмечаем. У нас есть свой — день нашей свадьбы — 30 июня».

Годовщину свадьбы Клыковы, конечно, отмечают. Раньше компанию собирали, сейчас когда как. С родителями или с дочерью, или просто вдвоем. «Не всегда в кафе, чаще просто гуляем по интересным местам или отправляемся в небольшое путешествие».

— Важны ли совместные увлечения?

— У нас совместное увлечение -книги читать. Только домашние бумажные все давно прочитаны, и сейчас муж читает электронный формат, а я слушаю, чтобы были свободны руки для творчества.

А еще Татьяна Клыкова говорит, что у них с мужем есть достойный пример для подражания: родители Татьяны вместе уже 57 лет.

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

***
фото: Свадьба Клыковых.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта