X

  • 07 Февраль
  • 2025 года
  • № 13
  • 5656

Почему мы едим пирожные

Сибирская ассоциация рестораторов и отельеров занята подготовкой гастрофестиваля чая, кофе и пирожных «Колокольников фест». Он пройдет с 10 февраля по 10 марта.

Весь месяц нас будут угощать напитками и десертами, приготовленными с использованием местных продуктов. Кондитерские изделия — тоже часть гастрономической истории города.

Я поинтересовалась у соорганизатора ассоциации Филиппа Тарасова, будут ли участвовать в фестивале потомки Колокольниковых — Eвгений и Дарья Ледовские?

По словам Филиппа, их участие планируется и в настоящее время обсуждается.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта