X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Как не разориться на водорослях

Как появляются на прилавках аромашевские молоко и кефир, сметана и масло? Что такое ембаевская выпечка? Об этом местные предприниматели рассказали студентам-аграрникам.

С будущими производственными менеджерами пообщались гендиректор «Аромашевских просторов» Виктор Бочанов и директор пекарни «Колос» Юрий Нечаев. Студентам было интересно, где компании берут сырье, как сбывают товар, каким оборудованием располагают, какими видами господдержки воспользовались.

Будущие аграрии отметили: было интересно и важно узнать о развитии молочного производства, открытого в 2016 году (в дальнейших планах — сырный цех и своя молочная ферма), услышать, как пекарня справляется с логистическими рисками и разностью валютных курсов при покупке южноамериканских водорослей для выпечки. Встречи студентов с бизнесменами продолжатся.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта