Путешествие под французским соусом
Тайны южной и северной французской кухни раскроют сегодня гурманам-счастливчикам на презентации «Дней французской кухни».
Это уже не первые гастрономические прогулки, которые предлагают своим посетителям в ресторации «Адриатика». За три года в рамках проекта «Путешествия гурмана» уже прошли дни средиземноморской, итальянской кухни, фестиваль стейков и гриля. И каждый раз шеф-повар ресторана, обладатель золотой медали международного кулинарного конкурса, член международной ассоциации шеф-поваров Драган Цветанович удивлял не только новичков, но и ресторанных завсегдатаев.
Во время проведения презентации присутствующие смогут не только насладиться изысканными вкусами блюд французской кухни, приготовленными особым способом улитками, устрицами, фуа гра, луковым супом, десертами и салатами, но побаловать себя интеллектуально, слушая вкусные, интригующие рассказы шеф-повара об особенностях и всех прелестях национальной кухни.