X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Вчера мир праздновал день мороженого

Как ни странно, в компании «Ландис», наладившей производство тюменского пломбира, праздник не отмечали. И это даже хорошо.

Потому что процесс не прекращается: рабочие загружают ингредиенты для мороженого в специальные автоматы, наполняют стаканчики, помещают в скороморозильные агрегаты, фасуют.

— Каждая варка мороженого немного отличается от предыдущей и зависит от качества масла, состава молока и даже от времени года, в которое производят мороженое. Наша задача — сделать так, чтобы вкус и качество оставались постоянными в любых условиях, — говорит директор компании «Ландис» Андрей Пензин. — Мы выпускаем пломбир в стаканчиках, рожках, ведерках. Рецепт старый, гостовский, советский. Никаких стабилизаторов, только натуральные продукты.

И рецепт в «Ландисе» менять не собираются, ведь покупатели как раз и ценят тюменское мороженое за натуральность и качество.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта