Все бургеры остались целы
Покупатели сыродавленого масла любят наблюдать за работой маслодельни.
— А мы и не боимся раскрывать секреты производства, — рассказывает Eкатерина Безрукова, продавец магазина «Амарант». — Маслодельня для того и расположена прямо в магазине, чтобы можно было посмотреть и задать вопросы маслоделу. Увидев, как создается продукция, покупатели охотнее берут ее.
Бывает, покупатели приходят в «Амарант» и за советом, которыми Eкатерина охотно делится.
— Я не ем мясо и рыбу, не пью молока больше десяти лет. Кто-то из покупателей переживает, мол, как жить без колбасы? А у нас есть колбаса, точно такая же по вкусу, как обычная, только из пшеницы.
***
фото: Продавец Екатерина Безрукова.