Блюдо для дачников
Сегодня мы решили приготовить обед с помощью начальника городского управления по социальной политике Ларисы Бу жницы.
Лариса Eвгеньевна предлагает рецепт «Для дачников». Лучше всего его, конечно, готовить прямо на даче, на костре или на газовой плитке, тогда еда получится с дымком! Но если с душой приготовить дома — вкус сохранится.
Берем болгарские перцы (в зависимости от числа едоков), промываем и укладываем их на металлический лист, который прочно стоит на огне. Обжариваем со всех сторон до образования черной корочки. Остужаем и аккуратно снимаем эту черную корочку. Оставшееся складываем на блюдо, солим, поливаем растительным маслом, добавляем немного уксуса. Через три часа кулинарное произведение можно поглощать, обмакивая перчики в полученный сок.
Приятного аппетита!