X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Дуршлаг жесткого отбора

Александра Вейнгардт, производитель лечебных костных бульонов короткого срока хранения, с рынка «На Минской» переехала в более просторное помещение на улице Николая Федорова у ТЦ «Фаворит». Появился и пункт выдачи.

Но о расширении объема выпускаемой продукции говорить пока не приходится.

— Очень много наработок, рецептов, которые я хотела бы отдать в производство, например хлеб и пельмени на муке из зеленых бананов, — говорит Александра, — но увы… большая проблема с кадрами. Приходится по нескольку раз объяснять сотруднику, как важно хорошо промыть дуршлаг. Представьте, человек лежит после операции и единственное, что ему можно — это бульон, а ему кислый привезли. В цеху должно быть чисто, как в операционной! Брать на работу безответственных не хочется. Мы даже рекламу не даем: не производим пока таких объемов, потому что нет сотрудников.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта