Дуршлаг жесткого отбора
Александра Вейнгардт, производитель лечебных костных бульонов короткого срока хранения, с рынка «На Минской» переехала в более просторное помещение на улице Николая Федорова у ТЦ «Фаворит». Появился и пункт выдачи.
Но о расширении объема выпускаемой продукции говорить пока не приходится.
— Очень много наработок, рецептов, которые я хотела бы отдать в производство, например хлеб и пельмени на муке из зеленых бананов, — говорит Александра, — но увы… большая проблема с кадрами. Приходится по нескольку раз объяснять сотруднику, как важно хорошо промыть дуршлаг. Представьте, человек лежит после операции и единственное, что ему можно — это бульон, а ему кислый привезли. В цеху должно быть чисто, как в операционной! Брать на работу безответственных не хочется. Мы даже рекламу не даем: не производим пока таких объемов, потому что нет сотрудников.