X

До свиданий и здравствуйте!

Сегодня мы прощаемся с нашими самыми первыми подписчиками. С теми, кто в декабре 1993 года выбрал нашего «кота в мешке», точнее, нашего «Курьера». И с теми, кто в течение первого подписного полугодия присоединялся к самым отчаянным.

Сегодня мы выпускаем последний номер и, так сказать, рассчитываемся по обязательствам, взятым на себя в декабре,. Хотя, если говорить искренне, это, конечно, не так. Бюрократ вправе освобождаться от обязательств по истечении срока договора. У газеты такого права нет. Газета, единожды начавшая выходить, всегда — должна, должна, должна. И так до тех пор, пока у нее останется хотя бы один читатель (если, конечно, это не редактор газеты).

Сегодня мы говорим спасибо тем, кто разыскал «Тюменский курьер» в газетной толпище. Тем, кто нам писал и звонил. Тем, кто приходил в редакцию и хвалил. Тем, кто не приходил, а просто ругал нас за то, за что стоило ругать. Спасибо. За неравнодушие. И мы к вам тоже, признаюсь, неравнодушны. Видимо, поэтому нам и удалось найти друг друга?

Сегодня мы еще не получили точных официальных данных подписки, которую проводило почтовое ведомство. Но, поданным предварительным, число желающих получать «Тюменский курьер» по почтовым каналам — удвоилось. И утроилась нагрузка на нашу собственную «почтовую сеть». Настолько, что мы намерены купить «москвич-пирожок» — маленький фургон специально для развозки газет. Но, независимо от результатов подписки, мы хотим сказать спасибо и почтовым работникам, которые поработали и на нас, которые помогли читателям и газетчикам найти друг друга.

Итак, попрощались?

А теперь пора бы и поздороваться. Поздороваться с теми, кто впервые выписал «Тюменский курьер», кто выбрал нашу газету. Кстати, если вы по разным причинам не успели этого сделать, мы готовы вам помочь. Весь день 30 июня двери редакции будут широко открыты для подписчиков. Теперь вы можете выбрать любой из трех вариантов.

Вариант «А», самый удобный и выгодный. За четыре тысячи рублей вы трижды в неделю берете газету прямо в редакции. Мы установили у самого входа большой шкаф, разделенный на секции-клеточки, в одной из них будет ждать вас ваша газета.

Вариант «Б», производственный. Eсли в ваших конторе, институте, на заводе больше десяти подписчиков, мы привезем вам газету прямо на рабочее место. Это стоит пять тысяч рублей. (Кстати, это самая большая группа подписчиков в нашем списке). Сотрудник редакции, по вашему звонку, приедет и без бюрократизма оформит подписку.

Вариант «В», домашний. Те же десять (или больше!) читателей, объединившись, получат «Курьер» на дом. За шесть тысяч рублей с каждого. Услуга по приему подписки на дому — как всегда, в указанное вами время и бесплатно.

И самое главное: все это можно сделать и после 1 июля. В соответствии с бессмертным принципом: вечером деньги — утром стулья.

Правда, в объявленной нами лотерее будут, по справедливости, участвовать только те, кто подпишется до начала полугодия. Но не огорчайтесь, мы потом кое-что придумаем для всех читателей.

Раз уж мы придумали «Тюменский курьер», надо придумывать дальше.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта