X

Праздник придет ко всем

В День города планируют установить рекорд: собрать как можно больше людей, которые одновременно пустятся в пляс на шести площадках. Акцию назвали «Танцуй, Тюмень».

— Генеральная репетиция танцевального флешмоба уже состоялась 3 июня, в рамках мероприятия «Тюменское лето», — рассказала директор городского департамента культуры Ирина Алексеева.

В среду на заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы она посвятила депутатов в праздничные планы. Сообщила, что день рождения города будут отмечать более чем на 20 площадках, где найдут себе занятие люди всех возрастов и интересов.

— Eсли к вам 28 июля приедут гости из других городов, то обязательно сводите их на улицу Дзержинского, где будут народные гуляния «Тюмень мастеровая», — советует Ирина Александровна. — Это то мероприятие, которое каждый год привлекает к себе большое внимание. Желающих участвовать в гуляниях прибавляется.

Председатель постоянной комиссии Ольга Павлова согласилась: с каждым годом общегородские праздники собирают все больше народу.

— А это значит, что организаторы ориентируются на все категории граждан. Что правильно, — считает Ольга Владимировна. — Праздник должен быть праздником для всех. Мы тоже обязательно пойдем на День города!

Выбрать для себя самое интересное мероприятие можно на портале «Тюмень — наш дом», сказала Ирина Алексеева.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта