X

Прогноз погоды

Впереди три дня праздников. На работу не идем, сидим дома. Температура воздуха в квартирах — 20-25 градусов, в зависимости от плотности сезонной укупорки окон и качества работы слесаря-сантехника. Eсли то и другое плохо, «Тюменский курьер» советует нам одеть светлые (лучше белые) свитера из теплой шерсти (только не собачьей) и аналогичные праздничные носки и заняться доеданием приготовленных накануне салатов (для борьбы с холодом нужно много энергии).

Eсли запасы съестного уже приговорены и нужно выбраться на улицу, то одевайтесь теплее: вряд ли вы так быстро найдете в магазинах то, что можно съесть. Рекомендуем вам надевать шубы из натурального или искусственного меха, сапоги на натуральном или искусственном, но толстом меху, а лучше всего валенки. Не забудьте о руках, то есть о рукавицах.

Eсли вы собрались к друзьям, то тщательно взвесьте расстояние, на которое удалены от вас друзья, и скорость ваших шагов или интенсивность движения городского транспорта в праздничные и постпраздничные (а также и любые другие) дни. Не забудьте о светлых тонах в вашей одежде — они предпочтительнее в год Собаки.

Собака дружелюбна, поэтому попробуйте улыбнуться. Должно получиться.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта