X

  • 11 Июнь
  • 2024 года
  • № 62
  • 5561

Неделя «Паралакса»

Обилие фильмов, переведенных на видео, превосходит скромные человеческие возможности. Честно признаюсь, что я еще не успел посмотреть большинство фильмов, предлагаемых «Паралаксом» на следующей неделе. Но кое-что слышал о них. Так что сегодня у меня рубрика «По слухам и достоверно».

«Трудная мишень» (понедельник) -по слухам, совершенно классный боевик. Доподлинно известно, что в нем снимался сам Жан-Клод Ван Дамм — а это лучшая реклама фильму.

«Тюремный роман» (вторник) -говорят, сюжет этого нового российского фильма закручен на удивление лихо. И что в главной роли снималась Марина Неелова. Хочу убедиться в этом вместе с вами.

Остальное из того, что хочу порекомендовать, — видел. «Рембо-3» (пятница) сегодня вряд ли способен вызвать «праведный гнев советского человека». Назвал бы этот боевик (кстати, классно сделанный в смысле трюков) кинопамятником «холодной войны».

Детектив «Жертва отчаяния» (воскресенье) любопытен тем, что в нем снималась ныне очень знаменитая и даже названная секс-символом Голливуда Шарон Стоун.

Но то, что вы должны обязательно посмотреть в воскресенье, — это великолепный мульт «Красавица и чудовище» (американская версия «Аленького цветочка») и уморительная комедия «На Дерибасовской хорошая погода…» режиссера Леонида Гайдая, увы, ушедшего из жизни. Остались с нами его прекрасные фильмы…

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта