X

Служба в армии и ЖДВ уже не пугает

В дислоцированную в Тюмени отдельную орденов Кутузова и Трудового Красного Знамени железнодорожную бригаду прибыло молодое пополнение.

Характеризуя новобранцев, заместитель командира бригады по работе с личным составом майор Александр Лещенко отметил четыре «НE»: не совсем здоровы, не очень развиты физически, не шибко образованны, многие из неполных или материально не обеспеченных семей. Eсть и положительные факторы (по сравнению с призывами прошлых лет): почти все солдаты одного возраста, призваны из Тюменской, Свердловской, Пермской, Курганской и Челябинской областей, хорошо понимают и говорят по-русски (раньше желдорвойска комплектовались за счет уроженцев закавказских и среднеазиатских республик). И последнее, но весьма важное обстоятельство: 95 процентов новобранцев не пугает и не тяготит военная служба.

Недавно молодые воины приняли военную присягу на верность России. С этим событием их поздравили родители, командир соединения подполковник Сергей Радченко, ветераны войны, труда и вооруженных сил.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта