X

Радиоперехват

В Севастополе намечены российско-украинские переговоры по Черноморскому флоту. Туда прибыл главнокомандующий Военно-Морским Флотом России Громов.

***

Президент Украины Леонид Кравчук предложил сформировать Конституционный суд, который должен отменить все незаконные, с точки зрения Киева, решения органов власти Крыма.

***

Виктор Черномырдин начал двухнедельный отпуск в Сочи. Руководить работой правительства будет Олег Сосковец.

***

Вчера Александр Солженицын отправился на поезде из Владивостока в Москву. По пути он намерен посетить самые отдаленные уголки Дальнего Востока и Сибири.

***

Центробанк РФ снизил учетную ставку с 200 до 185 процентов. Об этом решении Совета директоров сообщил председатель Центробанка Виктор Геращенко на заседании Совета Федерации.

***

На торгах МБВБ курс доллара вчера снизился на 1 рубль и составил 1915 рублей.

***

С 1 по 3 июня профсоюзы российского машиностроительного комплекса проводят’ коллективные акции протеста в связи с ухудшением экономического положения отрасли.

***

Вчера утром произошел очередной сбой в работе Калужско-Рижской линии московского метрополитена: вышел из строя семафор.

***

Японские шхуны дважды нарушили во вторник морскую границу России у Южных Курил. Российский сторожевой корабль выдворил нарушителей.

***

ЮАР стала 109 членом Движения неприсоединения.

***

Практически все газеты рассказывают об «ограблении века», которое произошло в Москве: без полутора миллиардов рублей осталось АО «МММ» в результате бандитского нападения на инкассаторов. В понедельник, около 20 часов, двое инкассаторов, собрав выручку, везли ее в банк. На одной из улиц их догнала иномарка, из которой выскочили четверо. «Жигули» с инкассаторами остановились, один из бандитов выстрелил. Буквально за несколько секунд все мешки с деньгами перекочевали в иномарку. Неясно, почему такую огромную сумму перевозили не в специально оборудованном автомобиле, вдвоем, а не вчетвером, как положено. По сообщению «Коммерсант-Daily», два налетчика были одеты в милицейскую форму.

Курьер-перехватчик, 1 июня, 18-00.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта