X

Радиоперехват

На Всемирном газовом конгрессе в Милане Виктор Черномырдин заявил, что в России наметилась тенденция к экономической стабилизации. Темпы инфляции снизились вдвое, ставится задача снизить ее к концу года до 5-7 процентов. В 1995 году в России появится новая налоговая система.

***

В покушении на убийство депутата Московской городской Думы Московченко следствие подозревает таджикскую оппозиционную группировку. Подозреваемые в тот момент находились в столице и входили в состав преступной группы, связанной с торговлей оружием. Объявлен всероссийский розыск преступников по фотороботам. Мотивы покушения, сообщил источник, могут быть не связаны с депутатской деятельностью Московченко.

***

Завершено акционирование Аэрофлота, крупнейшей российской авиакомпании. Учредителем АООТ «Аэрофлот. Российские международные авиалинии» стало правительство России. В дальнейшем предполагается приватизация Аэрофлота. Будет продано 49% акций, оставшийся пакет будет закреплен в федеральной собственности сроком на три года.

***

Якутия выделяет на нужды народного образования четвертую часть своего бюджета, что составляет 530 миллиардов рублей.

***

Вопросы борьбы с организованной преступностью в финансовой сфере, с отмыванием денег, добытых преступным путем, обсуждаются на международной конференции в Италии. Eжегодно в мировую финансовую систему попадает более 500 миллиардов долларов, полученных таким образом. Эти деньги подрывают экономику и подпитывают преступную деятельность. Отмечается широкий размах такой деятельности в Восточной Eвропе.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта