X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Суровый выбор, или Транспорт как средство против гиподинамии

В редакцию пришло письмо: «Простояв на КПД целых сорок минут, я так и не смог попасть в автобус и был вынужден пройтись до улицы Мельникайте, где шанс сесть в троллейбус увеличивается. Прогулка привела меня в прекрасное расположение духа, впервые появился аппетит при виде общепитских разносолов. Все-таки движение — это жизнь! Кто открыл мне глаза на мир? Передайте через газету огромное спасибо нашим транспортникам. Главное зло — недостаток движения (гиподинамия), и если автобусы будут ездить пореже, мы станем нацией долгожителей.

Однако прошу объяснить это моему начальнику, который не понимает моего прогрессивного образа мыслей и почему-то лишил меня премии за опоздание на работу.

С уважением.

Семен Семенович Колунов»

Передаем благодарность читателя по назначению: спасибо вам, транспортники. К сожалению, начальнику Семена Семеновича мы указать не можем, потому что подобные нагоняи получаем регулярно сами. И наш начальник почему-то говорит нам, чтобы с гиподинамией мы боролись в свободное от работы время. Так что, уважаемый Семен Семенович, нам с вами придется выбирать что-то одно: или прогрессивный образ мысли, или премию. К сожалению.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта