X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Завтра смотрим два «Динамо»!

КУРЬEР

На взгляд курьера, на минувшей неделе в чемпионате России по футболу произошло весьма печальное событие. Сенсационно потерпели второе подряд поражение на своем стадионе московские динамовцы (на сей раз от нижегородского «Локомотива» — 3:4). И сразу резко ослабла пружина интриги в борьбе за звание чемпиона — спартаковцы ушли в отрыв, опережая динамовцев уже на четыре очка плюс игра в запасе. Возможно, это решающий перевес для победы в нынешнем турнире, тем более что у «Динамо» вдруг резко обозначилась проблема обороны, где на удивление плохо выглядели в недавнем матче с ЦСКА Хидиятуллин и Ковтун.

Все перечисленное повышает акции нашего «Дин-Газа» на завтрашний, ожидаемый с нетерпением, матч против динамовцев столицы. Хотя кто-то поспешил заявить, что, мол, команде Бескова теперь отступать некуда, «разорвет» наших под горячую руку. Крайние оценки курьеру несвойственны, поэтому наш прогноз на матч двух динамовских команд дышит, так сказать, миролюбием: ничья 1:1. Как в Тольятти. В прошлом номере мы сообщили вам только результат матча «Лады» и «Дин-Газа». Но затем был телерепортаж «Паралакса», который наверняка сумели посмотреть все желающие. Отметим лишь одну любопытную деталь: мяч с 11-метровой отметки забил в ворота тюменцев тот самый Бавыкин, что огорчил нас еще весной, когда приезжал в Тюмень в составе ЦСКА и забил единственный мяч — в наши, естественно, ворота. Будем надеяться, что он нынче больше уже никуда не перейдет и не забьет нам опять… Последнее, как вы поняли, шутка.

Что касается турнирной таблицы, которую мы публикуем, то она располагает не к шутливому, а к предельно серьезному тону. Положение тюменской команды нуждается в улучшении. Многое прояснят ближайшие матчи — завтрашний и 10 августа в Самаре с «Крыльями Советов».

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта