X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Земельная инспекция не дремлет-5

Начало нового года, к сожалению, не принесло избавления от хлопот работникам государственной земельной инспекции Калининского района. Каждый день вскрываются все новые и новые факты нарушения земельного законодательства. На 3 миллиона 75 тысяч рублей пришлось оштрафовать АОЗТ «Эникс» — за недобросовестное землепользование: построили два арочника на земельном участке по Товарному шоссе, захватив при этом на 80 квадратных метров больше отведенного.

На 2 375 500 рублей оштрафован гаражный кооператив «Горстроевец», самовольно построивший четыре лишних гаража по улице Демьяна Бедного. Два гаража из этих четырех вышли за линию застройки улицы.

На 615 тысяч рублей оштрафовано ЖКХ аккумуляторного завода, без разрешения архитектуры начавшего реконструкцию общежития по улице Белинского, 2 .. Огороженная под реконструкцию территория основательно захламлена, предписания земельной инспекции не выполняются.

На 3 075 000 рублей оштрафовано СП «Десвинг», самовольно поставившее 6 капитальных гаражей по улице Невской. Площадь захваченной земли составила 147 квадратных метров.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта