X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Радиоперехват

Договоренность о прекращении огня достигнута на вчерашних переговорах командующего объединенной группировкой федеральных войск в Чечне генерал-полковника Куликова и начальника штаба дудаевских войск Мосхадова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в правительственных кругах Ингушетии.

Председатель Госкомимущества Сергей Беляев основной задачей своего ведомства назвал продолжение приватизации и запуск механизма банкротства предприятий. На вчерашний день пятьсот предприятий уже признаны банкротами, еще на пятьсот дела находятся в судах. Кроме того, две тысячи предприятий являются, по сути, должниками. Вчера Сергей Беляев впервые встретился с журналистами в качестве председателя Госкомимущества.

Тем временем депутаты-аграрники требуют приостановить действие постановления правительства о порядке осуществления прав собственников земельных долей и имущественных паев. Этим постановлением, считают депутаты, распахиваются двери для неконтролируемой распродажи земли и тотального разорения села, а в итоге ведут к потере продовольственной самостоятельности страны. Депутаты направили обращения к Борису Eльцину и Виктору Черномырдину.

Курьер-радиоперехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта