X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Шанс погибнутьв перестрелке стал чуть-чуть меньше

Региональное управление по борьбе с организованной преступностью продолжает разоружать опасных граждан. За первую декаду февраля у населения подведомственной территории (а это восемь областей, включая нашу) изъят целый арсенал незаконного оружия. К сожалению, в большинстве случаев это оружие уже использовалось.

В Челябинске за покушение на убийство задержана преступная группа из четырех человек, у них изъято 2 газовых пистолета иностранного производства, вставки под патрон 5,6 мм, 4 радиостанции. Возбуждено уголовное ело. Охотничье ружье ИЖ-17 16-го калибра изъято у преступников, совершивших разбойное нападение на сторожа автостоянки в Чайковском. Сами преступники (их четверо, они жители удмуртского города Воткинска) тоже задержаны. 4 газовых пистолета и 1 нож, признанный холодным оружием, были обнаружены и изъяты у прежних владельцев в результате проверки автотранспорта в Березниках (Пермская область).

В поселке Александровка (республика Башкортостан) в одном из нежилых зданий обнаружен небольшой оружейный запас: 6 автоматов, 7 карабинов, 4 пистолета, обрез охотничьего ружья, граната, снаряженные магазины и большое количество патронов Владельцы оружия устанавливаются.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта