X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Солдатские матери в Моздоке

Как мы уже сообщали, девять солдатских матерей из Тюмени и области отправились в город Моздок. Предварительно они вооружились списком восьмидесяти солдат-тюменцев, направленных в Чечню.

За неделю работы «горячей линии» — телефона 24-76-63 — поступило больше сотни вопросов, и уже готов новый список ребят, судьба которых на сегодня не совсем ясна. В нем уже опять больше восьмидесяти фамилий. Комитет пытается найти ответы, связываясь с Уральским военным округом и непосредственно с Северным Кавказом.

Солдатские матери обратились с просьбой разрешить им провести митинг за прекращение войны в Чечне и запрещение привлечения Вооруженных Сил против народов России. Митинг состоится 23 февраля в 17 часов на центральной площади Тюмени у памятника Ленину.

Комитет солдатских матерей обращается к бизнесменам и коммерсантам Тюмени, к предприятиям и организациям, ко всем тюменцам с просьбой оказать материальную помощь. Сейчас готовится еще одна поездка в район поенных действий, откуда необходимо вывезти раненых тюменских солдат и помочь вызволить попавших в плен.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта