X

Еще двадцать дней на поиски себя

Только тридцать средств массовой информации заявили о желании участвовать в ежегодном областном фестивале «Тюменская пресса — 2008».
Цифра, как говорят работники оргкомитета конкурса, и впрямь получилась так себе, особенно если учесть, что в прошлом году этот показатель был в разы больше. Однако бить тревогу по этому поводу они не советуют. Дело в том, что по многочисленным просьбам работников интеллектуального труда срок приема заявок продлен до 22 февраля. Сам же бал тюменской прессы, на котором будут объявлены результаты фестиваля, состоится 14 марта.
— Мы уже много лет проводим этот фестиваль, — объясняют организаторы конкурса. — И каждый раз на улице стоит жуткая погода. А многим в этот день хочется чего-то теплого, солнечного, весеннего. Поэтому решено сдвинуть сроки на месяц вперед. Да и у самих журналистов будет время еще раз пересмотреть свои материалы и выбрать из них лучшие. У нас очень часто бывали случаи, когда кто-то просто не успевал подать заявку в оргкомитет фестиваля. Двадцати дополнительных дней мы думаем, хватит, чтобы опоздавшие успели сдать свои творения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта