X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Такие разные матчи…

В минувшие выходные в СК «Центральный» встречались «МКТ-Тюм-ГУ-2» и «Юрмаш-2» из Юрги, играющие в высшей лиге «Б».
Первая партия в субботнем матче далась нашим девушкам удивительно легко — 25:18. А вот в остальных трех команда много ошибалась, игроки стали заметно нервничать. Тренер Сергей Железняков успокаивал девушек и, несмотря на слезы у некоторых, заставлял идти вперед и вселял уверенность. Тем не менее, гостьи одержали победу — 3:1.
Интересно, что зрителей собралось немного. На трибунах были замечены председатель областной федерации волейбола Виктор Рейн, а также игроки первой команды «МКТ-ТюмГУ» Светлана Тугозвонова и Светлана Меркурьева.
Танцовщицы из группы поддержки отчасти скрасили поражение ярким выступлением, причем для каждого номера переодевались в еще более красивые костюмы. В воскресном матче тюменки не захотели отдавать победу соперницам и в упорной борьбе выиграли — 3:2.
Сейчас «МКТ-ТюмГУ-2» находится на втором месте турнирной таблицы. По информации АСН «Тюменская арена», в марте команда поедет в Куйбышев – там состоится пятый тур первенства.
* * *
К сожалению, победа в воскресенье была омрачена печальным известием о скоропостижной кончине 17 февраля президента волейбольного клуба «МКТ-ТюмГУ» Павла Зайцева. Соболезнования от «Тюменского курьера».
***
фото: только что наши не сумели поднять мяч с пола — эмоции легко читаемы на лицах; борьба у сетки отличалась упорством.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта