X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Зарядились по полной

Все плюсы и минусы реалити-шоу испытали финалисты конкурса «Лучший староста Тюменской области».

В финале, который состоялся 1314 декабря, 100 участников попробовали себя в самых рейтинговых реалити-шоу: «Минута славы», «Битва экстрасенсов», «Форд Байярд», «Умники и умницы», «К барьеру», «Кандидат», и даже «Дом 2». По утверждению организаторов мероприятия, испытания были подобраны таким образом, чтобы проверить на прочность каждое из шести самых необходимых для настоящих старост курса качеств, таких как лидерство, коммуникабельность, креативность, аналитические и организаторские способности, а также исполнительность.

Чтобы создать участникам дополнительные трудности, члены команд постоянно перетасовывались. В итоге имена лучших старост области выбирали методом тайного голосования – каждый писал имена своих фаворитов на листочках.

Призовой фонд конкурса составлял 100 тысяч рублей. И его почестному разделили между десятью «последними героями». Но, считают в Лиге старост, оценить, насколько эффективными были все сделанные вложения, можно будет не раньше чем через полгода, когда победители начнут реализовывать свои проекты на практике.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта