X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Минута славы на двоих

Уходящий 2008-й стал поистине звездным для юных тюменцев — Армена и Арсена Овеян.

В воскресенье, 28 декабря, стали известны официальные итоги телешоу-конкурса «Минута славы», которое выходит в телеэфир на Первом канале. 12-летние учащиеся 42-й тюменской школы братья-близнецы Овеян заняли второе место, уступив, по мнению жюри, только ансамблю пластики «Грация» из Перми.

В понедельник Армену и Арсену в родной школе устроили праздничный прием — ребят от души поздравляли и учащиеся, и педагоги.

— Мы встретили мальчиков как настоящих победителей, — поделилась директор школы Галина Добродеева. — В конце концов, это ведь очень субъективное мнение — кто лучший. Важно, что даже такая строгая судья, как Татьяна Толстая, сказала: «Слушала бы их и слушала».

Напомню, наши юные земляки покорили столицу исполнением песен в сложной технике двухго-лосья. В репертуаре ребят песни о Родине, о маме, о дружбе. Исполняют их юные артисты на двух языках — армянском и русском.

Хорошие голоса мальчикам достались от природы, а развить их талант помогла педагог дополнительного образования школы N 42 Екатерина Кибельдене.

— Пять лет Армен и Арсен занимались под руководством Екатерины Дмитриевны, — рассказала Галина Добродеева.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта