X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Человеку и самосвалу

В компании «Сибирь Трейлер» впервые изготовили две самосвальные надстройки для шасси «Renault» и продемонстрировали их представителям автоконцерна.

Самосвалы останутся в Тюмени и будут использоваться для строительства дорог. По словам Юрия Гурбанова, менеджера подразделения «Рено Тракс Восток», занимающегося поставкой грузовиков, нецелесообразно возить готовые машины из Центральной России, если их покупатель находится на Урале или в Сибири. Он осмотрел кузов со всех сторон, сказал, что, на первый взгляд, тот ничем не отличается от подмосковных. А Владимир Коротченко, руководитель отдела продаж екатеринбургского филиала «Рено», отметил, что тюменские кузова могут быть даже лучше: это первый заказ, и завод стремился выложиться по максимуму.

В автокомпании не знали раньше о существовании подобного предприятия в Тюменской области. Теперь «Рено Тракс Восток» планирует разместить здесь заказ на 50 самосвалов и в дальнейшем совместно обслуживать восточные регионы.

Генеральный директор «Сибирь Трейлер» Эдуард Нетт говорит, что главной целью его предприятия всегда было производство. За 11 лет «Сибирь Трейлер» изготовил более 500 экземпляров прицепной, лесовозной техники и надстроек. А сейчас планирует расширение и площадей, и ассортимента техники.

***
фото: Эдуард Нетт и самосвалы «Рено».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта