X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Не знали, откуда придет беда

В понедельник вечером на улице Дамбовской произошла дорожная авария, в которой два человека погибли и четверо получили серьезные травмы.

Погибшие — 31-летний водитель и 24-летний пассажир «жигулей», в которые на полной скорости врезалась «нексия».

Она ехала навстречу «жигулям», взялась обгонять попутную «ниву», практически уже перестроилась после обгона на свою полосу движения, но неожиданно вильнула влево и выскочила на встречку. Этот момент зафиксировал видеорегистратор автомобиля «рено», который ехал вслед за «жигулями».

По словам инспектора пропаганды УГИБДД Константина Заикина, видеозапись уже приобщена к материалам дела. Ведется расследование. Сотрудники полиции разыскивают водителя «нивы», который мог бы помочь прояснить ситуацию: по какой причине женщина, сидевшая за рулем «нексии», не справилась с управлением?

Хотя кое-какие предположения у дознавателей есть: стрелку спидометра «нексии» заклинило на цифре «100». Предположительно, женщина нарушила скоростной режим.

Сейчас она в тяжелом состоянии находится в больнице. Там же — еще три пассажира «жигулей». Еще у одного пассажира и водителя «жигулей», увы, не было никаких шансов уцелеть. Их тела из искореженного автомобиля извлекли спасатели.

***
фото: Работают спасатели.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта