X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Спасли из воды

Во вторник около десяти вечера в реку с моста Влюбленных спрыгнул мужчина. На помощь ему бросился очевидец.

Из воды мужчину удалось вытащить живым. Однако дальнейших прогнозов врачи давать пока не берутся. В областном департаменте здравоохранения сообщили: 45летний пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, в реанимации. Медики прилагают все усилия, чтобы выходить его.

Что касается причин поступка, то о них остается только догадываться. Одно известно точно — сотрудники правоохранительных органов криминала в происшествии не усматривают. Вот и очевидцы говорят, что мужчина прыгнул вниз с моста сам. Вроде как был сильно пьян: то ли хотел привлечь к себе внимание тех, кто гулял на набережной, то ли вообще не отдавал отчета, что делает. Упав, он сильно ударился об воду.

— Когда спасатели прибыли на лодке к месту происшествия, пострадавшего тащил к берегу парень, который спрыгнул в реку, чтобы помочь, — рассказывает Eвгений Булкин, начальник тюменского отряда ТОСЭР. — Сотрудники подняли обоих на набережную.

Там уже ждали сотрудники МЧС и врачи «скорой», которые осмотрели и того мужчину, и его спасителя. Насколько известно, второй от госпитализации отказался.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта