X

  • 07 Февраль
  • 2023 года
  • № 13
  • 5365

Приближают производство к науке

Не прошло и двух месяцев, как на заводе «Профмодуль» запустили в эксплуатацию этот большой фрезерный станок, а мастера уже томятся в ожидании новой печи для термообработки металла.

В этом цехе налажен полный цикл производства — от распилки металлического ствола до ювелирной фрезеровки деталей погружного оборудования, которое будет эксплуатироваться на месторождениях Ямала, Югры и юга Тюменской области.

Продукцию цеха механической обработки деталей «Профмодуля» ждут также на заводах «Нефтемаш», «Уралмаш», «Нефтеспецтехника» и других крупнейших предприятиях УрФО.

— Сейчас мы производим детали по чертежам заказчика, но вскоре планируем освоить выпуск собственной продукции, — говорит технолог цеха мехобработки деталей Андрей Переладов. — Для этого оборудуем научную лабораторию. На днях собрали стенд и сразу провели испытания.

Руководству «Профмодуля» удалось собрать команду молодых профессионалов, которым по плечу не только работа на высокотехнологичном оборудовании, но и создание компьютерных программ, и внедрение в производство собственных изобретений.

***
фото: Оператор ЧПУ Евгений Марков у нового станка.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта