X

  • 07 Февраль
  • 2023 года
  • № 13
  • 5365

Разглядеть в кондукторе человека

В ПАТП-1 и его обособленном подразделении «Автопарк N 2» подвели итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства кондукторов.

Мужчины, которые в последнее время тоже осваивают эту профессию, участвовать в соревновании не решились. Зато женщины блеснули.

— Конкурс проходил в три этапа, — рассказала пресс-секретарь предприятия Тамара Сидорова. — Сначала теоретические вопросы. Практическое задание прошло в виде театрализованного представления: имитировались ситуации, происходящие в течение рабочего дня в автобусе. Жюри оценивало, как каждый из кондукторов проявляет себя в конфликтных моментах. И третье испытание — творческий конкурс. Интересно же за кондукторской сумкой разглядеть человека: какая эта женщина хозяйка, певунья, рукодельница?

Победительницей в головном предприятии стала Алена Котовщикова, второе место заняла Айтэн Сиракова и третье — Наталья Меньшова. В обособленном подразделении лучшим кондуктором признана Наталья Карпова, второй стала Алена Кузнецова и замкнула тройку лучших Анастасия Гагарина.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта