X

Пока уступаем

Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» завершила выступление на представительном межсезонном турнире «Кубок Сибири и Дальнего Востока» в Красноярске.

В матче за бронзу они уступили «Приморочке» из Владивостока — 1:3. Не пошла игра у лидера нашей команды Eкатерины Хромойкиной, да и на приеме дела не клеились. Таким образом, тюменки остались без наград турнира. Напомню, в полуфинале команда Натальи Васильченко уступила представителям суперлиги, южно-сахалинскому «Сахалину» с тем же счетом.

Тем временем мужская команда волейбольного клуба «Тюмень» бьется за место под солнцем на предварительном этапе Кубка России в Сургуте. В борьбу на этой стадии турнира вступили 24 команды, разделенные на четыре группы. Тюменцы в своей группе провели две встречи против команд суперлиги. Ожидаемо, что новичок высшей лиги «А», дивизиона уровнем ниже, проиграл оппонентам по всем статьям — 0:3.

В первый день турнира наши ребята уступили одному из грандов отечественного волейбола — новосибирскому «Локомотиву». В среду победу праздновала «Газпром-Югра» (Сургут).

— Второй матч порадовал чуть больше, — сообщил наставник тюменцев Сергей Шульга пресс-службе клуба, — не уступили на блоке, но не всегда справлялись с подачей соперников, да и в защите сургутяне были сильнее.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта